x

사이트맵

이용인 참여
행사/모집 목록
행사/모집
행사 [함챌] 함께해요 챌린지- 4월, 5월 "감사해요"
21-04-01 17:47 810회 0건

- 시작일: 2021년 04월 01일

- 종료일: 2021년 05월 31일

마감되었습니다.

“스마일해요~”
지난 3월 한달 동안 많이 웃으셨나요?
4-5월에는 “감사해요” 챌린지가 진행됩니다.
정신없이 지내는 하루하루지만
주변에는 감사한 일들이 늘 함께 있다는 거
잘 알고 계시지요?
활짝 피어나는 봄꽃과 함께
감사의 마음 듬뿍듬뿍 전하는
화사한 봄날 되시길 바랍니다.♡ 여러분들도 함께 해 주세요~

등록된 댓글이 없습니다.

페이스북 인스타그램 카카오톡 유튜브채널 통통라디오
주소 : 04704 서울시 성동구 청계천로 506 성동장애인종합복지관
대표전화 : 02-2290-3100

FAX : 02-2290-3181

Email : omni3100@naver.com